Горячая новость: Добыча газа в сёлах

«Бавария» защищает игроков и атакует СМИ

  • 19-10-2018
  • 0 комментариев

В самом начале президент Румменигге упомянул о нападениях СМИ на футболистов и тренера (в основном из сайта «Бильд»). 63-летний даже напомнил нам о неприкосновенности человеческого достоинства, которое уходит корнями в немецкую конституцию.

Это важный день для Bayern, потому что мы хотим отметить, что больше не будем с ним мириться. Мы не допустим этих унизительных и клеветнических отношений. Мы будем защищать наших футболистов, тренера и клуб. Мы не хотим обвинять СМИ в чем-либо. Если мы не играем хорошо, мы не заслуживаем похвалы, но мы хотим, чтобы отношения были основаны на фактах, - сказал Румменигге.

Rummenigge не только защищал Баварию, но и всю немецкую команду, которая после слабого чемпионата мира делает ужасно в Лиге Наций. Баварский президент особенно обратил внимание на своих игроков - Мануэля Нойера, Джерома Боатенга и Маца Хуммельса. - Критика СМИ, похоже, не имеет границ. Я говорю, что в средствах массовой информации эксперты и эксперты, которые когда-то играли в этом клубе, признались в Rumennige.

Нойер сделал ошибку, но является ли это поводом для его критики? - удивился президент немецких мастеров. Если он не играет в течение 4-5 недель, как мы этого хотим, нет оснований относиться к нему так. Позже эти профессионалы теряют уверенность, - добавил Хёнес.

В свою очередь, Салихамадзик упомянул о работе тренера Нико Ковача. - Меня обвинили в публичной похвале Нико Ковача. Почему? Мы ценим его работу. То, что происходит, деградирует и шокирует. Я боюсь критиковать клуб, и я защищу его, - сказал бывший игрок «Баварии».

Хёнес также ссылался на критику, которая упала на клуб после продажи PSG Хуана Берната. Как единственный, кто отвечал за то, что мы почти были ликвидированы в матче с «Севильей», - Хёнесс напомнил четвертьфинальный матч Лиги чемпионов с «Севильей», который закончился победой «Баварии» 2: 1. «Бильд» указал на Хёнесса, что он критиковал Берната только через 14 минут после того, как Руммениге упомянул о неприкосновенности человеческого достоинства, столь укорененного в немецкой конституции. «Абсурдное урегулирование боссов Баварии» - так называлась конференция «Bild».

Команда Нико Ковача переживает серьезный кризис. Он только 6-й в бундеслиге и имеет серию из четырех игр без победы.


0 комментариев

Добавить комментарий