Филип Бурхардт: Люди посылали фотографии о том, как они молятся за нас

  • 19-10-2018
  • 0 комментариев

Перейдите в TYPER.WP.PL, создайте свои лиги и поставите на результаты матчей! В начале прошлой недели дочь Буркхардта, как всегда, играла с детьми во дворе. Она улыбалась, полна энергии, не было никаких признаков того, что с ее здоровьем происходит что-то плохое. Это было далеко от обычного холода, не говоря уже о опухоли и хирургии опухоли головного мозга, которая ждала ее в ближайшие дни. Опухоль развивается у нее почти полгода. Когда он заполнил четвертую камеру мозга, он начал толкать те области, которые отвечают за другие жизненно важные функции: например, зрение или дыхание. Невинная головная боль во вторник утром не могла потревожить семью Буркхардтов, но миссис Магда очень серьезно относилась к этому вопросу. Хотя она не имела права ожидать, что она просто спасла дочь от смерти. Однако ничто не указывало на то, что ее жизнь была в опасности.

В прошлый вторник (октябрь - 9 октября) в 5 утра дочь проснулась с головной болью и вырвала. Мы пошли в клинику, врач ничего не обнаружил, он посоветовал нам поехать в больницу, чтобы убедиться, - говорит Филип Бурхардт. - Мы пошли в больницу в Гдыне. Моя жена настояла на том, чтобы делать томографию. Она вынудила эти тесты на врачей, и ее чувство не разочаровало ее. Специалисты обнаружили опухоль размером от 4,5 до 4,5 сантиметров в четвертой камере головного мозга. Он наполнил все это, рос изо дня в день, начал нападать на мозговой шток, - продолжает игрок.

Ситуация была серьезной. Магда и пятилетняя дочь Латика вылетели из Гданьска в клинику в Щецине следующим утром. Дата операции была назначена на пятницу, 12 октября, но в четверг врачи сообщили семье, что это невозможно из-за дефекта оборудования. Одна часть микроскопа не работала. Дочь провела выходные в больнице, в понедельник ее отвезли в отделение нейрохирургии в Катовице. Лечение проводилось только через пять дней (в среду, 17 октября). С такой динамично развивающейся ситуацией очень повезло, что задержка операции не ухудшила здоровье ее дочери. Хотя врачи из Щецина заверили, что во время приема наркотиков время играет в ее пользу, готовя Латику к операции, это было только хорошее лицо для плохой игры. К счастью, трагедии не было. Лечение прошло успешно, хотя это было очень сложно. Самая маленькая ошибка могла бы перечеркнуть успех операции.

На следующей неделе дочь Буркхардта ждет резонанса. Он покажет, полностью ли удален рак. Семья также ждет результатов гистопатологических тестов, которые будут определять, является ли рак доброкачественным или злокачественным. Если опухоль была злокачественной, дочери игрока должны пройти химиотерапию и облучение. - Несколько дней неопределенности впереди нас. Если окажется, что опухоль мягкая, Latika будет нормально функционировать через несколько недель, - говорит игрок.

Опухоль была большой, поэтому дочь игрока должна находиться под постоянным наблюдением. В течение его продолжительности будет выяснено, были ли повреждены клетки, ответственные за дыхание и глотание. - На данный момент дочь чувствует себя хорошо. Она сильна и терпит послеоперационное время. Он восстановил свой аппетит, встал с постели и был в нормальном контакте с ней, говорит он. Она наполовину разрезала ей голову. Когда я увидел ее рану на голове, она застыла. К счастью, он не кровоточит, он красиво сшит, - говорит игрок.

Дочь Буркхарда сейчас останется в больнице. - Он под капелькой, он принимает стероиды. Каждые два-три дня ваша медсестра меняет повязку. Врачи также медленно снимают болеутоляющие средства. Врач говорит, что нет никаких тревожных симптомов, что все многообещающее. Лечение состояло в том, чтобы спасти жизнь моего ребенка. Теперь вопрос заключается в том, будет ли опухоль повторяться или метастазировать, - говорит игрок Bytovia Bytów.

И я хочу поблагодарить мою жену и всех тех, кто их поддерживает. Футболист обратился к нам за помощью: молитва. - Спасибо, Магда, она быстро отреагировала. Это также предупреждение для других родителей о том, что такие ситуации нельзя недооценивать. Через несколько недель наша дочь больше не могла проснуться. И он живет. Мы благодарны за сообщение, помощь и готовность помочь сотням людей. Мы были с женой законченной, полностью подавленной, плача. Люди присылали нам фотографии того, как они молятся за Латику. Спасибо. Мы выиграли первый тайм - филип Буркхард заканчивает.

Филип Бурхардт - бывший игрок среди других Амики Вронки, Арки Гдыни и Висла Плоцка. В премьер-лиге он сыграл 91 матч, определенно больше в первой лиге: более 140. С этого сезона Буркхардт является игроком Bytovia Bytów, который после четырнадцати очередей занимает пятое место в первой лиге. Отец игрока Яцек играл в высшей лиге в России в течение пяти лет, в «Олимпии Познань». Брат Марцин выиграл с Legia Warsaw национальный чемпионат в сезоне 2005-06. Он также играл в первой команде десять раз.


0 комментариев

Добавить комментарий