Опять же, перед матчем Ягеллония - Легия

  • 19-10-2018
  • 0 комментариев

Следующая битва Ягеллонии и Легии в Белостоке состоится 26 октября в рамках 13-го раунда Лото Экстракласа. Уже за неделю до начала матча стало жарко. Российские мастера снова получили письмо, в котором Белосток сообщил о запрете привязки, флагов сектора и более совершенной звуковой системы. - Ритуальная арена Белостока снова открывает свои двери! - мы читаем на Facebook «Nieznanych Sprawców», группы сторонников, работающих в Legia.

Весной мы писали, что фанаты в каждом уголке мира, с самого начала футбола, идут на матчи в клубных тонах, и это ни для кого не проблема. Ни для кого ... кроме клуба из Белостока. Как вы можете видеть, власти Ягеллонии далее отрезали от стандартов, которые являются нормой даже в Африке. Конечно, у болельщиков Legia Warszawa нет запрета на выход для этой игры, и все дело в том, чтобы найти предлог, чтобы легионеры не могли посмотреть матч своей команды. Раньше защита требовала ... пересечения наших флагов пополам и, как вы можете догадаться, и на этот раз под стадион в Белостоке будет создана лаборатория поиска микроскопов ... мы пока не знаем, но рулетка под названием «гадать-угадайте, что вылетит из улья, «он уже вращается», - комментирует поклонники Легии.

Поклонники команды в Москве не сомневаются, что у журнала из Белостока есть только одна цель: отбить поклонников Legia на стадионе Ягеллония. - Мы не требуем ничего особенного, кроме возможности наблюдать за матчем нашей команды, как это имеет место во всем мире, и мы по-прежнему считаем, что такие глупые и бессмысленные требования являются скандальными и неприемлемыми для нас, а власти Бялыстокского клуба, используя такие методы, скорее объект насмешек и шуток спорта. Россия - «Неизвестный предатель» гремит.

После майской путаницы Комиссия Лиги наложила штраф на 30 000 долларов на Ягеллона. PLN приостановлено на один год. Варшавский клуб, чьи игроки намеренно задержали матч, сплотившись таким образом с болельщиками, был оштрафован на сумму 10 тысяч. PLN (без приостановки). - Он пахнет абсурдом, потому что это четкий сигнал о том, что Ekstraklasa SA, хотя и осознает упрек в таких действиях, не намерен обеспечивать право фанатов наблюдать за матчем своей команды. Кабаре выступлений продолжается, - пишут поклонники Legia.

Поклонники столичного клуба, чтобы отправиться в Белосток, должны препятствовать не только запретам, установленным ягеллонским народом. - PKP, под давлением различных органов и людей, которым наше участие в матче очень неудобно, устанавливают абстрактные, неприемлемые времена нашего поезда. Понятно, что это еще один шаг, чтобы препятствовать нашей команде быть еще более обескураженными - они добавляют «Неизвестные агенты».


0 комментариев

Добавить комментарий