Поскольку полиция поймала «Милку» - главу хулиганов Вислы Кракова

  • 19-10-2018
  • 0 комментариев

Напомним, что все началось с репортажа Шимона Ядчака в «TVN Supervisee». Журналист показал механизм захвата власти в клубе хулиганскими преступниками. Он помог им в том числе заслуженный активист Вислы, Людвик Мильтта-Миколаевич.

Предполагалось, что «Мисиек» стоит за всем - обвиняется в том, чтобы возглавить преступную группу, незаконный оборот наркотиков и покушение на убийство.

Для русских правоохранительных органов этот вопрос был приоритетным, поскольку «Мисиек» бежал из страны в мае, за два дня до месяца большого рейда, организованного Центральным бюро расследований. Кроме того, обычный круизный самолет, высмеивающий офицеров.

Полиция, однако, быстро вошла в его след. «Misiek» был остановлен для рутинного контроля, когда он ехал из Рима в Неаполь. В Кассинио, так что почти на полпути. Оказалось, что это всего лишь прикрытие, полиция с самого начала знала, что они задерживают. «Misiek» не было очевидно. Он ехал дешевым Пунто и был одет в элегантную белую рубашку, как будто собирался на семейный праздник. У него также был документ для ложного имени.

Налет был организован сотрудниками полиции, так называемыми Теневые охотники из Центрального полицейского следственного управления в Москве и сотрудники Центрального бюро расследований в Катовице.

Вскоре после этого он был освобожден из-под стражи, и к нему был применен полицейский надзор. Он должен был появляться в полицейском участке каждый день, до 22 октября, когда планировалось его прибытие в Россию.

Было довольно шокирующим, что человек с такими серьезными обвинениями освобожден, - говорит Шимон Ядчак, журналист TVN.

Интересно, что первое, что Misiek опубликовал в Интернете, было угрожающей фотографией Дамиана Дуката, члена правления TS Wisła. Павель М. на картине держит карту с надписью «Дукат конфидент». До недавнего времени Дукат считался человеком «Мишки», но в недавних интервью в прессе он отрезал себя от него и от всей милиции «Акулы». Кстати, он раскрыл некоторые подробности жизни хулиганов, которые не должны были видеть свет дня. Во вторник он был уволен из этой функции. Интересно, что менеджмент заработал несколько часов, потому что, согласно нашей информации, он не знал, что делать. С одной стороны, призыв Дуката требовал от спонсоров, с другой стороны, его можно было рассматривать как действие под давлением «Мишки». Сам Дукат не позволял себе уйти в отставку надолго.

Что одинаково интересно, запись «Мишка» появилась на Instagram его подруге Агнешке, каждый день ... бухгалтером Вислы.

В четверг «Мисиек» появился в полицейском участке в Италии и не оставил его. По словам полиции, была серьезная угроза, что преступник готовился к побегу. Можно предположить, что между тем было достигнуто соглашение между Италией и россиянинами на более высоком уровне. Вечером лидер Вислы «Акулы» был в России.

Я надеюсь, что это будет прорыв в этом вопросе. Многие люди дадут показания, появятся новые потоки, благодаря которым в Кракове и Висле есть нормальность.


0 комментариев

Добавить комментарий