Горячая новость: Добыча газа в сёлах

Сенсационный репортаж о клубе из Турина

  • 19-10-2018
  • 0 комментариев

Все должно было начаться в 2011 году, когда был открыт новый стадион «Ювентус» в Турине. В то время активисты Старой Леди должны были договориться с хулиганами, взяв на себя обязательство снизить цену билетов на ультрасы и даже освободить их бесплатно. В свою очередь, клуб Турина мог спокойно относиться к поведению жестких болельщиков во время матчей на стадионе Allianz. Короче: если вы сотрудничаете, мы не делаем игру. Руководство Ювентуса ушло на уступки.

Из информации итальянских журналистов, похоже, что в контакте с хулиганами Старой Леди, которые, в свою очередь, имеют много общего с «Ndranghetą» - мощной калабрийской мафией, был Андреа Агнелли, президент «Ювентуса». Ему даже приходилось лично посещать встречи с ультрасами и мафиозом.

Другая часть репортажа связана с таинственным самоубийством Раффаэле Буччи, бывшего главы хулиганов «Ювентуса», который даже был нанят клубом, отвечающим за отношения между клубом - полицейскими - фанатами. Он собирался прыгнуть с моста с высоты 30 метров, через несколько часов после встречи с прокурорами, исследующими связи между Ювентусом и преступным миром. Дело быстро было закрыто, хотя вокруг нее возникло много необъяснимых обстоятельств.

Он был в ужасе. Он чувствовал, что может убить его в любой момент, потому что он разговаривал с прокурорами - Алессандро Д'Анджело, директор по безопасности Ювентуса, сказал во время телефонного разговора с бывшим директором клуба Турин Франческо Кальво, предполагая, что Буччи вообще не совершил самоубийство. Джузеппе Маротта также должен был получить информацию о таинственной смерти, он был спортивным директором «Юве».

Все дело напоминает дело Висла Кракова. В сентябре Шимон Ядчак, журналист «Супервизора» TVN, показал, что хулиганы группы «Акулы» оказывают огромное влияние на деятельность Белой Звезды. - Каждый человек, связанный с клубом, с которым я разговаривал, признает, что клуб управляется бандитами.


0 комментариев

Добавить комментарий